NOMBRE CURSO
CODIGO SENCE
HORAS

Tec. para la implementación y Mantención de la Norma HACCP análisis  de peligros y de puntos críticos de control en establecimientos de alimentos

12-37-9583-32

16

Formación de Auditores Internos HACCP

12-37-9103-62

16

Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS)

12-37-9583-33

8

Desarrollo e Implementación de la Trazabilidad y Retiro de Productos en la Industria de Alimentos

12-37-9186-99

16

Procedimientos de Retiro de Productos del Mercado

12-37-9583-34

8

Higiene, Manipulación de Alimentos y Buenas Prácticas de Manufacturas - BPM

12-37-9114-95

8

Aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA

12-37-9219-72

16

Técnicas De Uso y Manejo De Plaguicidas

12-37-9256-47

30

Contacto

Dirección: Los Carrera 521 of C
La Serena

Fono: 51 2546728 | 512546727

Movil: 9 3591 444

Email: slucero@northquality.cl

Facebook: North Quality Capacitación y Consultoria

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